вторник, 3 июля 2012 г.

Специальный ответ на специальный запрос: Жилищные комплексы северного Черноморья Болгарии.

  В ответ на вопросы наших московских приятелей об этих комплексах, решил ответить в "Русском Клубе" - наверняка понравится местечко и кому-то еще...Не может не понравиться... Вообще-то ВСЕ Черноморское побережье Болгарии - сплошная сказка! И в природном смысле, и в архитектурно-жилищном... Да и не только побережье! На такой маленькой (по российским меркам, конечно) территории столько всего..... По-моему, меня опять понесло... Так вернемся к теме.


  Комплексы расположены в одном из живописнейших мест Болгарского Черноморья, в 60 км севернее города Варны, и в непосредственной близости от города Балчик,  с его современным причалом для яхт и известного курорта "Албена". Район привлекает тихой и уютной Белой бухтой с песчаными пляжами, а так же, недавно построенными полями для гольфа чемпионского класса. Наряду с увлекательными гольф-турнирами можно насладиться зрелищными, ставшими уже традиционными, парусными регатами, такими как: «Международная Черноморская Регата»  и  «Кубок Калиакрии».

   Выполненный по проекту испанских архитекторов копании Kloster & Notenson, комплекс органично сочетает в себе средиземноморскую архитектуру с изящными элементами традиционного местного стиля.
  В распоряжении жителей - круглосуточный ресепшн, два больших открытых бассейна с зонами для детей и 3 бассейна поменьше, шезлонги, шатры и зонты, "водный бар", два ресторана, дискотека, конференц-зал, фитнес-зал, центр красоты и здоровья, сауна, массаж, мини-маркет, детский клуб...


  Сохранность жилища, спокойный отдых и безопасность круглосуточно обеспечивают профессиональные сотрудники и охранная система с видео наблюдением.
К услугам проживающих: интернет и спутниковое телевидение в квартирах, сейф, транспорт до пляжа, стирка, уборка, услуги няни, заказ такси, аренда автомобиля, организация посещений культурных и исторических мест и т.д.


   Активный отдых и развлечения, такие как круизы, прогулки и пикнички на яхтах, парусный спорт (для детей 8 - 14 лет - курс Детской парусной школы), рыбалка, гольф и  уроки гольфа взрослым и детям, дайвинг - погружение в подводное царство с аквалангом (если не умеете - научат), вело прогулки и верховая езда, сафари на джипах.



  Тандемные полеты на мотодельтаплане, для желающих - шестидневные обучающие курсы пара- и дельтапланеризма с сертифицированным инструктором.  Можно "повоевать" в пейнтбол, поиграть в теннис, пострелять из лука...


  Скучать не придется ни вам, ни вашим детям.




   А теперь немного разберемся с  "жилищной" терминологией.
Апартамент-типа-«студия» - комната с двуспальной кроватью, полностью оборудованный кухонный бокс и столовая, санузел с душевой кабиной и теплыми полами. Индивидуальная система вентиляции и отопления, телевидение, DVD, телефон... Максимальная вместимость - 2 человека.

Едностаен апартамент - с одной спальней. Просторная гостиная с полностью оборудованным кухонным боксом,  холл, балкон или терраса, санузел с ванной или душевой кабиной с теплыми полами. Индивидуальная система вентиляции и обогрева, телевидение, DVD, телефон... Максимальная вместимость - 2+1 человек.


Двустаен апартамент - две спальни с санузлом, гостиная с полностью оборудованным кухонным боксом и столовой, холл с камином, две террасы. Индивидуальная система вентиляции и отопления, телевидение, DVD, телефон... Максимальная вместимость - 4+1 человек.


Тристаен апартамент "люкс" - с двумя балконами и уникальным видом на море, три спальни, каждая с ванными комнатами и теплыми полами, гостиная с полностью оборудованным кухонным боксом и столовой, холл с камином. Индивидуальная система вентиляции и отопления, телевидение, DVD, телефон... Максимальная вместимость - 6+1 человек.


В комплексах все апартаменты  с мебелью и примерно на 50 %  уже заселены. 
  Ну а по виллам - это отдельный вопрос. С следующим ответом...

Сергей Дражин
Skype: sergeysad_59
тел. +359 885027497
Агентство недвижимости "Садко груп",

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментируйте здесь