четверг, 22 июля 2010 г.

Воздушные гонки "РЕД БУЛ" - российская команда...

ИСТОРИЯ  СОЗДАНИЯ

Так возникла новая спортивная дисциплина: авиа-слалом - динамичный вид пилотирования, цель которого состоит в прохождении сложной воздушной трассы с препятствиями за минимальное время.






Пилоты выполняют заданную летную программу по одному. В Red Bull Air Race важны не только скорость, но и точность.











При опасном пилотировании может случиться и такое...








Минимальная ошибка приводит к получению штрафных очков...и достаточно подмачивает ситуацию...

Специальная команда спасателей уже через минуту на месте. Аквалангисты, конечно, обучены тонкостям работы под водой...с самолетом..











...и уже все в порядке...
можно так сказать...











Чтобы вести самолет через препятствия низко над землей на скорости, иногда превышающей 400 км/ч, требуется огромное мастерство, которым обладают лишь немногие пилоты в мире.







Поэтому участники проходят тщательный предварительный отбор. Российскую команду представляет наш ас Сергей Рахманин.





Все пилоты, участвующие в Red Bull Air Race - настоящие асы и профи своего дела. По-другому быть и не может - пилотам Red Bull Air Race приходится выдерживать во время гонки перегрузки до 10G. Здесь нет права на ошибку.








В гонке используются одни из наиболее легких, маневренных и управляемых самолетов из ныне существующих, однако ключевыми факторами, определяющими победителя Red Bull Air Race World Series, являются железная выдержка и мастерство пилотирования.




Полеты на небольшой высоте по относительно компактной трассе позволяют зрителям в полной мере почувствовать всю энергетику происходящих событий.



Именно поэтому авиагонки Red Bull Air Race становятся с каждым годом все популярнее и завоевывают сердца миллионов поклонников по всему миру.

     
 http://www.sergeyrakhmanin.com/






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментируйте здесь